sábado, 28 de abril de 2018
Quais alimentos você deve evitar para evitar a pancreatite?
Existem vários tipos de alimentos que podem torná-lo mais suscetível à pancreatite, se você continuar a consumi-los. Alguns dos exemplos mais proeminentes incluem: 4
Alimentos ricos em gorduras trans: alimentos gordurosos, como batatas fritas, hambúrgueres e bacon, contêm gorduras nocivas que podem prejudicar seu pâncreas, sem mencionar afetar sua saúde cardiovascular. Os alimentos processados também se enquadram nessa categoria.
Grãos refinados: Em geral, você deve evitar grãos, uma vez que consumi-los regularmente poderia produzir um excesso de carboidratos. Além disso, as farinhas brancas podem causar altos níveis de triglicérides, que podem irritar o pâncreas e causar uma reação adversa.
Bebidas alcoólicas: O alcoolismo crônico pode causar danos permanentes ao pâncreas. Se você desenvolver pancreatite crônica, como resultado do alcoolismo, o dano pode ser irreversível.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário