sábado, 28 de abril de 2018

Quais alimentos você deve evitar para evitar a pancreatite?

Existem vários tipos de alimentos que podem torná-lo mais suscetível à pancreatite, se você continuar a consumi-los. Alguns dos exemplos mais proeminentes incluem: 4 Alimentos ricos em gorduras trans: alimentos gordurosos, como batatas fritas, hambúrgueres e bacon, contêm gorduras nocivas que podem prejudicar seu pâncreas, sem mencionar afetar sua saúde cardiovascular. Os alimentos processados ​​também se enquadram nessa categoria. Grãos refinados: Em geral, você deve evitar grãos, uma vez que consumi-los regularmente poderia produzir um excesso de carboidratos. Além disso, as farinhas brancas podem causar altos níveis de triglicérides, que podem irritar o pâncreas e causar uma reação adversa. Bebidas alcoólicas: O alcoolismo crônico pode causar danos permanentes ao pâncreas. Se você desenvolver pancreatite crônica, como resultado do alcoolismo, o dano pode ser irreversível.

Nenhum comentário:

Postar um comentário